|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
|
Salve a tutti volevo sapere come fare il salame d'oca. Percentuali di carne sale e spezie e tempi di stagionatura. Grazie mille
|
18/10/2015, 8:55 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/10/2015, 7:21 |
|
|
ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
|
Grazie mille. Ottimi consigli come sempre.
|
19/10/2015, 16:49 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|