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Autore |
Messaggio |
christopher
Iscritto il: 09/01/2012, 0:01 Messaggi: 6
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Salve a tutti ,
mi rivolgo a tutti voi esperti nel settore della produzione e stagionatura dei salumi di potermi indirizzare presso un vostro conoscente esperto norcino di potermi offrire dei corsi di insegnamento della produzione e stagionatura dei salumi , ne sarei molto grato. naturalmente accordatoci con preventivo quanto mi costerebbe. oppure se sapete indirizzarmi a seguire dei corsi di salumi , grazie mille e buona domenica a tutti .
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08/07/2012, 12:05 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Christopher, se ti è possibile metti nella tua scheda almeno la tua provincia di proveninza , così sappiamo regolarci nei consigli !!! oppure aggiungi al tuo messaggio !!! saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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08/07/2012, 14:54 |
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christopher
Iscritto il: 09/01/2012, 0:01 Messaggi: 6
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Ciao mf la mia provincia e brindisi .
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17/07/2012, 14:53 |
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