Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 09/01/2025, 12:24




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Ricetta salsiccia 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2770
Rispondi citando
Devo farmi insaccare dal macellaio di fiducia della salsiccia che poi stagionerò io in cantina, potete darmi le dosi di sale e spezie? come spezie voglio mettere finocchietto, coriandolo, pepe nero.
Saluti

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


20/02/2015, 18:03
Profilo

Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
Messaggi: 736
Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
Rispondi citando
geo ha scritto:
Devo farmi insaccare dal macellaio di fiducia della salsiccia che poi stagionerò io in cantina, potete darmi le dosi di sale e spezie? come spezie voglio mettere finocchietto, coriandolo, pepe nero.
Saluti


Il sale varia in base alla zona...mediamente stiamo sui 25-27 grammi/kg (noi ne mettiamo 30 ma credo sia più per "antica tradizione" che effettivo bisogno!)...per le spezie: tutto dipende dai tuoi gusti :D...noi cuociamo una piccola porzione di impasto, prima di insaccarlo, per valutare il livello di gradimento di spezie presenti lì dentro!


20/02/2015, 23:33
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy