Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: ricetta lonza

28/11/2013, 19:03

Ecco qui il pezzo di lonza un giorno dopo la salatura.
Allegati
20131128_175700.jpg

Re: ricetta lonza

26/12/2013, 19:42

È normale che si crea un po di muffa verde? si è formata su lonza, coppa e cacciatori. Cosa ne dite?all'inizio era bianca e piano piano sta cambiando colore.

Re: ricetta lonza

26/12/2013, 19:48

Temperatura tra 11.5 e 12.0 e umidità tra 70% e 80%

Re: ricetta lonza

26/12/2013, 20:53

Lonza
Allegati
20131226_190712.jpg

Re: ricetta lonza

26/12/2013, 20:55

Coppa
Allegati
20131226_190726.jpg

Re: ricetta lonza

26/12/2013, 20:55

Cacciatori
Allegati
20131226_190732.jpg

Re: ricetta lonza

27/12/2013, 11:16

Nessuno sa dirmi se la muffa che si è formata va bene oppure è da spazzolare? ? all inizio era bella bianca adesso in superficie tende al verde chiaro.ho letto zsul forum che bisogna allarmarsi quando diventa nera oppure gialla-marrone. Vi prego aiutatemi :? :? :?

Re: ricetta lonza

27/12/2013, 19:54

Nessuno ha qualche consiglio sulla muffa in foto?

Re: ricetta lonza

09/01/2014, 22:41

La muffa verde si sta ritramutando pian piano in profumatissima muffetta bianca.non vedo l'ora di provare i miei esperimenti :D

Re: ricetta lonza

14/02/2014, 20:38

Ed ecco qui l'apertura della lonza. Sono passati giusto giusto 3 mesi.forse potevo lasciarla ancora un meseto però alle estremità è già molto dura.
Allegati
20140214_193006.jpg
Rispondi al messaggio