25/05/2013, 14:55
25/05/2013, 14:58
26/02/2014, 0:01
28/02/2014, 11:37
28/02/2014, 13:36
04/10/2020, 20:22
mfCarpentieri ha scritto:Non si capisce quale dato tu voglia avere !!!
Presumo sia quello inerente al finocchietto, per cui:
-Finocchio selvatico 3-4 g/kg
Comunque vi sono sempre delle varianti nelle ricette, io per esempio ho una variante sulle carni:
- carne magra suina 50% (oppure carne magra suina e bovina) trafila 8-10mm.
- e come parte grassa, del guanciale in proporzione del 50% (trafila del 6-8mm)
L'impasto viene insaccato in cieco di manzo ed il prodotto a buone dimensioni, parliamo di lunghezza 40-50cm e diametro 12-15cm.
Durante la stagionatura che dura 80-90 giorni, si ha sviluppo di muffa sul budello.
Saluti
mf
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