|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Retrogusto di suino sui salumi
Autore |
Messaggio |
Kikina
Iscritto il: 04/01/2012, 17:21 Messaggi: 5
|
Buongiorno,il mio quesito é: come mai mi ritrovo con alcuni salami e salsicce apassite che hanno un retrogusto di suino e altre no? L'umidità della cantina è 75 e temperatura 10°/11°
Grazie
|
24/01/2013, 13:29 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve kikina, il fatto che siano "appassite" e che una umidità del 75% e leggermente bassa le nostre tabelle (che non so se hai visto) parlano di 80-85% per il retrogusto di suino non capisco cosa intendi, era per caso un suino non castrato ? saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
25/01/2013, 20:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|