|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
antorc
Iscritto il: 24/02/2013, 11:38 Messaggi: 49
|
salve a tutti produco salumi ad uso familiare volevo chiedere un consiglio sul mio modo di pulire gli stessi. dopo aver effettuato la spazzolatura per togliere la muffa prima di raccogliere i salami per poi metterli sottovuoto io li strofino con un panno imbevuto con olio ed aceto e successivamente li asciugo che ne pensate
|
08/03/2017, 14:40 |
|
|
|
|
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
Penso che sia pratica diffusa!! Mia zia ora, e mia nonna quando c'era, fa questa cosa subito dopo la spazzolatura (che fa, comunque, con un panno)...e poi ri appende a finire di stagionare!! Si inibisce parzialmente la ri crescita delle muffe, ma riesce a mantenere il prodotto più "pulito" finché non li mette nei vasetti sotto olio. L'anno scorso feci così anche io, quest'anno a malapena ho dovuto dare una mezza spazzolata alle salsicce...i salami, invece, stanno sviluppando maggiormente le muffe
|
08/03/2017, 19:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|