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anto1
Iscritto il: 20/06/2010, 12:14 Messaggi: 161
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ciao a tutti vi ringrazio in anteprima a tutti x le vostre risp vorrei sapere le varie procedure,aromi, e i tempi di stagionamento x il speck e per il prosciutto crudo? saluti a tutti
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19/01/2011, 20:14 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Per lo speck uscirà un articolo prossimamente sulla www.rivistadiagraria.orgCiao, Marco
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19/01/2011, 20:16 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Ciao anto1, il prosciutto crudo di quale tipo? Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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19/01/2011, 23:11 |
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