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Prosciutto crudo disossato
Autore |
Messaggio |
Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
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Ciao a tutti, quest'anno come tutti gli anni ho salato due prosciutti del mio maiale governato a a ghiande e sfarinato in finissaggio. Prosciutti (16kg freschi) sono stati disossati e salati per 19gg con sale grosso massaggiati ogni 5gg sotto cella frigo a 2-4°C. Uno dei due non ha difetti l'altro ha delle zone dove il sale non è riuscito a tirare fuori i liquidi molto bene (in prossimità di dove erano le ossa) il resto a tirato molto bene. Voi sapete spiegarvi il perchè?
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15/05/2018, 13:01 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Riesci a postare qualche foto?
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15/05/2018, 20:41 |
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