|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
SemiBradi
Iscritto il: 14/05/2012, 15:36 Messaggi: 40
|
Sapete quanto rende un maiale in pezzi?in percentuale, partendo da un maiale di tipo rosa,intorno al peso di 150 kg vivo, quanta è la carne utile? Pensavo di fare pacchi di carne con le varie parti del maiale. Bistecche di capocollo e costata, salcicce,magro, costine, pancetta. per fare un pacco da 5 kg come dovrei orientarmi? Grazie
|
18/10/2012, 23:46 |
|
|
|
|
SemiBradi
Iscritto il: 14/05/2012, 15:36 Messaggi: 40
|
I moderatori possono aiutarci?
|
21/10/2012, 11:22 |
|
|
andresilnorcino
Iscritto il: 06/10/2012, 20:54 Messaggi: 16 Località: brescia
Formazione: scuola alberghiera ,corso formazione de nuovi norcini
|
ciao secondo me sei al 60 kg di magro circa . poi dovresti seperare il tutto en parti anatomiche e da li decidere come dividere .sei da solo o divide con gli amici? ciao andres il norcino (brescia)
|
22/10/2012, 6:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|