14/11/2011, 22:35
14/11/2011, 23:09
15/11/2011, 9:28
hausin ha scritto:Comunque che le regole vadano rispettate su questo non ci piove.
15/11/2011, 18:48
vi sono degli obblighi Sanitari che il Norcino per primo rispetterà ma che deve far rispettare anche a voi, inoltre Lui deve avere una FORMAZIONE IGENICO-SANITARIA (riconosciuta)
Gli obblighi sanitari sono: Idoneo vestiario – Rispetto norme igieniche di lavorazione
E a questo aggiungiamo l’idoneità delle attrezzature: Materiali idonei per contatto con gli alimenti - Buono stato di pulizia e disinfezione.
Cosa deve fare il Norcino.Verifica, che il veterinario sia stato avvisato e che il luogo adibito alla macellazione sia idoneo.
16/11/2011, 11:12
17/11/2011, 16:45
Nemesis ha scritto:Che tipologia di macelli sono quelli per autoconsumo?
saluti e grazie
17/11/2011, 20:05
mfCarpentieri ha scritto:In relazione alla presenza ed opera del Norcino in Ambiente casalingo, perché, oltre alla “flessibilità” non si può far carico, la dove necessario!!! di far notare e correggere gli atteggiamenti sbagliati, il Norcino è una persona preparata e istruita, gli altri NO! per esempio: se portiamo qualche camice/cappellino in più e li facciamo indossare all’allevatore che magari è appena uscito dalla stalla…e che vuol partecipare, magari con qualche bella pataccha fresca sulla tuta, non acquistiamo in professionalità???
18/11/2011, 18:51
In 30 anni che lavoro fra porci e maiali mai sentito dire che un contadino con 3 maiali abbia causato malattie epidemie ecccc.... se parliamo di allevamenti intensivi il discorso cambia... cerchiamo di essere realisti nel dare giudizi!!!!!!!
Comunque che le regole vadano rispettate su questo non ci piove.
18/11/2011, 18:56
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.