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produzione propria salumi e salami
Autore |
Messaggio |
claudiabio
Iscritto il: 09/10/2012, 16:29 Messaggi: 37
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buongiorno vorrei che qualche norcino mi aiutasse devo produrre dei salumi e dei salami per consumazione propria senza conservanti avrei bisogno di ricette e procedimenti per salamini salsicce da consumare subito salsicce da stagionare grazie mille
PS è la prima volta che faccio la pista
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30/09/2013, 11:49 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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30/09/2013, 12:51 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Per favore non cambiare colore al testo, leggerti è un'impresa!
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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30/09/2013, 13:04 |
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claudiabio
Iscritto il: 09/10/2012, 16:29 Messaggi: 37
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SCUSATE per il colore. siccome ho dato uno sguardo a tutto ma per una alle prime armi è tutto complicato vorrei che qualcuno di buona volontà mi facesse un piccolo riassuntino. grazie
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01/10/2013, 8:57 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Claudia, dovresti definire: il riassunto di cosa? Le ricette le trovi in: http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/indice-selezionato-degli-argomenti-ricette-salumi-t66934.html o usando il tasto "cerca" Se nella lavorazione di queste ricette hai dei dubbi, chiedi pure! saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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01/10/2013, 13:38 |
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