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produzione propria salumi e salami 
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Iscritto il: 09/10/2012, 16:29
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buongiorno vorrei che qualche norcino mi aiutasse
devo produrre dei salumi e dei salami per consumazione propria senza conservanti
avrei bisogno di ricette e procedimenti per
salamini
salsicce da consumare subito
salsicce da stagionare
grazie mille

PS è la prima volta che faccio la pista


30/09/2013, 11:49
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30/09/2013, 12:51
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Sez. Suini
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Per favore non cambiare colore al testo, leggerti è un'impresa!

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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


30/09/2013, 13:04
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SCUSATE per il colore.
siccome ho dato uno sguardo a tutto ma per una alle prime armi è tutto complicato vorrei che qualcuno di buona volontà mi facesse un piccolo riassuntino. grazie


01/10/2013, 8:57
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Sez. Norcineria
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Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Claudia, dovresti definire: il riassunto di cosa?
Le ricette le trovi in:
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/indice-selezionato-degli-argomenti-ricette-salumi-t66934.html o usando il tasto "cerca"
Se nella lavorazione di queste ricette hai dei dubbi, chiedi pure!
saluti mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


01/10/2013, 13:38
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