28/01/2014, 20:21
28/01/2014, 20:34
28/01/2014, 21:56
29/01/2014, 9:16
29/01/2014, 11:40
29/01/2014, 16:26
29/01/2014, 17:45
30/01/2014, 20:27
Apple ha scritto:Ciao Max, ti rispondo per ordine.
Il maiale pesava 140 Kg. In effetti la lacerazione che vedi, e' dovuta ad aver allargato troppo le gambe dell'animale in fase di pulitura ma non e una scottaura. C'e' da dire pero' che ho usato quel pezzo come carne fresca quindi nessun problema.
Per quanto riguarda la dose del sale e' riferito a salsicce da seccare (che puoi vedere in una delle foto), e fin'ora si sono sempre conservate bene!
31/01/2014, 10:02
31/01/2014, 10:05
mfCarpentieri ha scritto:Nella sequenza da me postata, puoi notare che prima si effettua il disosso ... ed a seguire il taglio ... fiocchetto/culatello.
Ciao
mf
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.