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Autore |
Messaggio |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Scusa Stefano, ma quando parli di frigo ... che cosa intendi una cella frigo o il frigo di casa?
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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23/11/2014, 22:27 |
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esse
Iscritto il: 17/04/2009, 21:26 Messaggi: 157 Località: Sardegna-Marghine (NU)
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intendo un frigo di casa tenuto al minimo a circa 15°c. Non avendo cantina naturale lo uso per stagionare i formaggio e i salumi comprese le salsicce.
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24/11/2014, 12:49 |
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acquacalda
Iscritto il: 17/11/2009, 20:42 Messaggi: 86 Località: ACQUEDOLCI (ME)
Formazione: LICENZA MEDIA
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ciao esse se posso dire la mia che % di grasso ai messo un'altra cosa l'imbuto era troppo piccolo di diametro e con cosa ai alimentato il maiale per ultimo il frigo di casa non va bene secondo me ciao
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24/11/2014, 15:35 |
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