|
|
|
Autore |
Messaggio |
dritto72
Iscritto il: 12/03/2014, 16:25 Messaggi: 830 Località: Prov. Lucca
|
Probabilmente i tuoi salumi non erano ancora asciutti completamente, stucca le crepe e controlla spesso....avvolte capita. La farina serve da legante ed evita lo scioglimento dello strutto.
Fare un maiale o comprare una mezzena..... ci sono diverse varianti, quanto paghi la mezzena al kg?
Un maiale fatto in casa (acquisto animale,acquisto di tutti li sfarinati,spese veterinario e visita asl post morte) ........ +/- 2,50 €/kg carne, Senza considerare norcino e spese per insaccare (budella,droghe,ecc). Sono partito dal presupposto (approssimativo) dell'acquisto di un maiale di 50-60 kg, ingrassato per 200 gg, con 1 intervento del veterinario per la 3° vaccino. Naturalmente chi sa arrangiarsi e autoproduce mais o altro i costi si abbassano.
|
13/05/2016, 0:27 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|