Ciao a tutti,
Mi chiamo Cristiano e vivo in Brasile oramai da piú di 10 anni.
Vista la passione per il cibo nostrano, soprattutto insaccati e affini, mi sono messo in testa da un pó di tempo di costruire una camera di stagionatura usando un frigorifero frost free, umidificatore, regolatori elettronici etc.etc.
Questa settimana compro un frigorifero usato e comincio a montare tutto, ovviamente poi vi documento il risultato.
Tutto questo per poter cominciare verso luglio/agosto a produrre qualcosa, partendo da cose piú semplici tipo la pancetta per cominciare a prendere la mano.
Vorrei comprare in Italia un tritacarne elettrico, perché qui costano troppo, e ne ho visti alcuni che , penso, possano fare un lavoro semplice, senza spendere troppo per un prodotto piú professionale che al momento non mi serve.
Qualcuno puó dirmi le esperienze che ha avuto con questi tritacarne casalinghi?
Seguono alcuni modelli:
http://www.*****.it/itm/BRAND-NEW-Electr ... 419354bcb9http://www.*****.it/itm/351344619317?ssP ... 1438.l2649http://www.*****.it/itm/160653752328?ssP ... 1438.l2649Grazie