Switch to full style
Rispondi al messaggio

Preparazione cotenna

24/12/2018, 7:10

Salve a tutti,
Peri la Fine dell'Anno, volevo tentare di insaccare nella cotica, tipo Cappello del Prete. C'e' qualcuno che gentilmente mio potrebbe spiegare come trattare la cotica prima della cucitura e dell'insacco,da qualche parte mi sembra di aver letto di lasciarla sotto sale per tre giorni, ma mi sta diventando impossibile da lavorare.
Grazie a coloro che mi dedicheranno cinque minuti del loro tempo.

AUGURISSIMI A TUTTI !!!

Re: Preparazione cotenna

25/12/2018, 21:54

Forse c'è qualcosa qui:
post69887.html

Buon Natale !!!

Re: Preparazione cotenna

03/01/2019, 13:09

Grazie, scusa il ritardo della risposta, dovuto a impegni familiari.
Conoscevo gia' il link che mi hai consigliato, ma non dice granche'; ad ogni modo ho risolto il problema lasciando le cotenne tre giorni sotto sale in frigorifero, ammorbidite a temperatura ambiente, rifilate e cucite.

Grazie per la cortese collaborazione,
rinnovo gli Auguri per un Felice Anno Nuovo
Rispondi al messaggio