|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
|
Salve a tutti, Peri la Fine dell'Anno, volevo tentare di insaccare nella cotica, tipo Cappello del Prete. C'e' qualcuno che gentilmente mio potrebbe spiegare come trattare la cotica prima della cucitura e dell'insacco,da qualche parte mi sembra di aver letto di lasciarla sotto sale per tre giorni, ma mi sta diventando impossibile da lavorare. Grazie a coloro che mi dedicheranno cinque minuti del loro tempo.
AUGURISSIMI A TUTTI !!!
|
24/12/2018, 7:10 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68816 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Forse c'è qualcosa qui: post69887.htmlBuon Natale !!!
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/12/2018, 21:54 |
|
|
JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
|
Grazie, scusa il ritardo della risposta, dovuto a impegni familiari. Conoscevo gia' il link che mi hai consigliato, ma non dice granche'; ad ogni modo ho risolto il problema lasciando le cotenne tre giorni sotto sale in frigorifero, ammorbidite a temperatura ambiente, rifilate e cucite.
Grazie per la cortese collaborazione, rinnovo gli Auguri per un Felice Anno Nuovo
|
03/01/2019, 13:09 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|