|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
possibile scambiare esperienze con altri norcini?
Autore |
Messaggio |
lamc1968
Iscritto il: 28/02/2012, 10:08 Messaggi: 5
|
Di sicuro lo voglio diventare....un bravo norcino; per adesso mi definirei un norcino in fase di sviluppo (ma come si suol dire che ne deve mangiarne di pasta ancora), per questo ho la necessità di scambiare e condividere esperienze (tramite questo forum o mail) con norcini più preparati di me. Io vivo in Sardegna e non lo faccio di mestiere, io lavoro alla A.S.L. di Sassari, per cui comunque mai potrei fare concorrenza o sgarbi a norcini professionisti. Nell'attesa di una risposta, colgo l'occasione per porgere cordiali saluti a tutti i membri. P.S. per il momento i miei cavalli di battaglia sono la salsiccia Sarda (tipo silighese), la pancetta tesa ed il cotechino tutte e tre veramente buoni. Ho iniziato anche a fare il salame, ma ancora non l'ho assaggiato e non posso esprimermi.
|
04/03/2012, 19:50 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68677 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Questa sezione (Norcineria) è stata creata anche per questo. Benvenuto, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/03/2012, 19:54 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao lamc1968, ben arrivato !!! nella sezione dovresti trovare diverso materiale, ma se hai necessità di info, chiedi... toglimi una curiosità, in ASL di cosa ti occupi? ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
04/03/2012, 20:20 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Ciao lamc1968 benvenuto, sono sardo come te, precisamente di nuoro.. Se hai bisogno chiedi pure qui, troverai tante persone preparate nel risponderti e dare consigli.. Visto che anche io faccio la mitica salsiccia nostrana, ti andrebbe di condividere la tua ricetta? Grazie ciao mattleyy
|
04/03/2012, 22:24 |
|
|
Gian86laVendetta
Iscritto il: 20/09/2010, 13:36 Messaggi: 55 Località: Treviso
|
Il confronto è sempre costruttivo. Benvenuto lamc1968. gian
|
07/03/2012, 11:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|