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possibile scambiare esperienze con altri norcini? 
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Iscritto il: 28/02/2012, 10:08
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Di sicuro lo voglio diventare....un bravo norcino; per adesso mi definirei un norcino in fase di sviluppo (ma come si suol dire che ne deve mangiarne di pasta ancora), per questo ho la necessità di scambiare e condividere esperienze (tramite questo forum o mail) con norcini più preparati di me. Io vivo in Sardegna e non lo faccio di mestiere, io lavoro alla A.S.L. di Sassari, per cui comunque mai potrei fare concorrenza o sgarbi a norcini professionisti. Nell'attesa di una risposta, colgo l'occasione per porgere cordiali saluti a tutti i membri. P.S. per il momento i miei cavalli di battaglia sono la salsiccia Sarda (tipo silighese), la pancetta tesa ed il cotechino tutte e tre veramente buoni. Ho iniziato anche a fare il salame, ma ancora non l'ho assaggiato e non posso esprimermi.


04/03/2012, 19:50
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Questa sezione (Norcineria) è stata creata anche per questo.
Benvenuto,
Marco

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04/03/2012, 19:54
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Ciao lamc1968, ben arrivato !!! nella sezione dovresti trovare diverso materiale, ma se hai necessità di info, chiedi... toglimi una curiosità, in ASL di cosa ti occupi?
ciao mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


04/03/2012, 20:20
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Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
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Ciao lamc1968 benvenuto, sono sardo come te, precisamente di nuoro..
Se hai bisogno chiedi pure qui, troverai tante persone preparate nel risponderti e dare consigli..
Visto che anche io faccio la mitica salsiccia nostrana, ti andrebbe di condividere la tua ricetta?
Grazie ciao mattleyy


04/03/2012, 22:24
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Iscritto il: 20/09/2010, 13:36
Messaggi: 55
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Il confronto è sempre costruttivo.
Benvenuto lamc1968.
gian


07/03/2012, 11:48
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