16/11/2015, 20:22
23/11/2015, 15:56
Tizianam ha scritto:Salve, ci cominciamo ad organizzare per il nostro secondo anno di macellazione. Avevamo pensato di acquistare una lastra di polietilene alimentare da appoggiare sul tavolo di lavoro. E' consigliabile rispetto al legno? Ci è stato fatto un preventivo di 74 euro per una lastra di un metro per due dello spessore di 10mm, pensate sia convenienete o ci sono soluzioni più idonee/economiche?
seconda domanda, le pertiche dove si appendono le salsicce a stagionere devono essere di un legno specifico oppure è indifferente?
Grazie in anticipo
24/11/2015, 14:21
Tizianam ha scritto:Salve, ci cominciamo ad organizzare per il nostro secondo anno di macellazione. Avevamo pensato di acquistare una lastra di polietilene alimentare da appoggiare sul tavolo di lavoro. E' consigliabile rispetto al legno? Ci è stato fatto un preventivo di 74 euro per una lastra di un metro per due dello spessore di 10mm, pensate sia convenienete o ci sono soluzioni più idonee/economiche?
seconda domanda, le pertiche dove si appendono le salsicce a stagionere devono essere di un legno specifico oppure è indifferente?
Grazie in anticipo
28/11/2015, 9:04
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.