|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Percentuale di grasso per salsiccia
Autore |
Messaggio |
Bersagliere
Iscritto il: 18/12/2018, 13:13 Messaggi: 2
|
Buongiorno, vorrei produrre delle salsicce di cinghiale utilizzando come parte grassa pancetta di suino. La mia domanda è la seguente: per ogni kg di carne di cinghiale aggiungo 300 gr di parte grassa oppure ogni 700 gr di cinghiale aggiungo 300 gr di parte grassa (30%). Grazie e buona giornata.
|
18/12/2018, 13:20 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
Direi la seconda, 700/750 x 300/250 di parte grassa.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
22/12/2018, 11:50 |
|
|
Bersagliere
Iscritto il: 18/12/2018, 13:13 Messaggi: 2
|
Grazie per la risposta! Mentre per le spezie come quantità g/kg come mi devo comportare? Voi nelle varie tipologie di salsicce che quantitativoi usate?
|
22/12/2018, 14:26 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
22/12/2018, 21:09 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|