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ftrocchi
Iscritto il: 19/05/2010, 23:59 Messaggi: 719 Località: L'Aquila
Formazione: Sono stato a scuola per 50 anni...
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Per l'asciugatura e la stagionatura dei salumui ho a disposizione una cantina seminterrata, che ha i parametri giusti; l'unico dubbio che mi rimane è il fatto che è dotata di una finestra con il solo vetro e,quindi, i salumi resterebbero per tutta la durata del dì in piena luce. Questo fatto potrebbe inficiare la buona riuscita del mio prossimo lavoro come salumiere? Grazie dei vostri pareri.
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10/12/2017, 0:18 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve ftrocchi, i salumi vanno tenuti in assenza di luce ... basta oscurare i vetri! Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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10/12/2017, 12:07 |
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