|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
PaoloMEccanico
Iscritto il: 27/02/2015, 10:40 Messaggi: 14
|
Ciao, spero stiate tutti bene e che le vacanze sia andate a meraviglia.
Ho un domanda per i più esperti.
Quanto costa far realizzare una paiola di piccole dimensioni? Tutte le idee che avevo in mente con il "fai da te" sono sfumate all'aria. Purtroppo non ho tempo e alla fine penso che l'unica soluzione sia cercare un frigorista che mi costruisca una paiola.
Pensavo ad un 2 mt x 3 mt, quindi 6 mq.
Secondo voi quanto devo mettere a budget?
Grazie mille.
|
18/09/2015, 10:17 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Scusa, ma cos'è una "paiola" ? Presumo sia una cella ... e allora con che tipi di impianto, vi sono diverse variabili, e menziona i "mc" In rete trovi anche aziende che ti fanno preventivi. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
03/10/2015, 16:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|