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TerrAmica - Rivista Associazione di Agraria.org
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Flavio |
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roberto1953
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Catalogo aziende agricole: la vendita diretta è una realtà!
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Flavio
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Salnitro e insaccati
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rob63 |
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Maximiliano
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Stagionatore domestico
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mfCarpentieri
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Salumi dell' altro mondo!
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otellos |
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Marcoturicchi
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Condizioni climatiche per prosciutto
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CHI DI VOI MI SA DIRE COME SI FA LO ZAMPONE?
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Maximiliano |
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Cotechino e Zampone
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Marco |
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Tempo di Cotechini
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Max1987
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nome ghiandole vicino intestino maiale
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elconeco |
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mfCarpentieri
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Report fotografico "Lavorazione suino"
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Mattleyy |
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10/12/2011, 19:50
sichnos
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come si fa il salame?
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alin |
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01/12/2011, 11:14
mfCarpentieri
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Metodo alternativo per stagionatura del lardo
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Max1987 |
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Max1987
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Utilizzo di starter su prodotti fermentati.
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Mattleyy |
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26/11/2011, 0:00
NewAgronomo
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DIFFERENZA STUFATURA/ASCIUGATURA SALAMI COTECHINI
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Bordello |
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Bordello
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solo un minimo di insaccati
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moris |
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15/11/2011, 14:32
Colombard
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Salsiccia non legata!!
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Mattleyy |
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Mattleyy
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Educazione Alimentare
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mfCarpentieri |
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10/11/2011, 10:50
mfCarpentieri
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macellare maiale
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tom |
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15/10/2011, 17:42
Gian86laVendetta
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Le "condizioni" che portano alla rovina "futuri salumi"
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Max1987 |
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12/10/2011, 12:07
mfCarpentieri
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Aromi e Spezie
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Nemesis |
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20/08/2011, 10:38
mfCarpentieri
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Come faccio ad imparare a lavorare la carne???
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endryu89 |
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06/08/2011, 16:12
endryu89
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macellazione clandestina??
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rumeno |
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06/07/2011, 18:08
endryu89
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Stagionare in condizioni particolari
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Max1987 |
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14/06/2011, 16:58
Max1987
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Curiosità (temperatura e umidita della vostra cantina)
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Mattleyy |
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14/06/2011, 9:53
Orione
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Opinioni di parole e gusto
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Orione |
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02/05/2011, 15:14
Orione
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produzione salame
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ighel |
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29/04/2011, 14:39
mantovano46
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