Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

30/05/2013, 13:23

Grazie!!! ;) ma... da parte loro:
Allegati
Non possiamo proprio dire di esser Onorati d'esser invitati.jpg

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

30/05/2013, 20:36

Cavolo che bello! Fammi indovinare, cinta senese e forse L.W?

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

03/06/2013, 11:48

ne uno ne l'altro, a me sembra più un durok , magari un'incrocio, la cinta ha si le stesse pezzature, ma è neroe bianco, il l.w. tutto rosa ;) , ma magari mi sbaglio :shock:

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

03/06/2013, 12:27

Ciao Sirio scusa, ma non ho risposto perchè ci eravamo sentiti telefonicamente(con Giuseppe), nell'allevamento per degli anni si è sperimentato per ottenere massima qualità/resa (riferiti alle nostre esigenze di produttori di prosciutti) dal semibrado.
La base (F1) è una scrofa L.W. con verro Duroc, chiuso con verro Cinto.
Logicamente non sono/erano delle fotocopie!
Altre esperienze sono state fatte inserendo come verro un Mora romagnola
Ciao mf
Allegati
I suinetti F2.jpg

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

03/06/2013, 13:50

ciao mf be grazie per la dritta, comunque lo intuivo, non immaginavo la chiusura con la cinta, anche se lultimo della foto sembra propio una cinta marrone :lol: , e la mora come ha funzionato?

Re: nuove disposizioni, che fare? Help frollatura

03/06/2013, 15:52

E... non posso!!!
Allegati
top_secret.gif
top_secret.gif (5.26 KiB) Osservato 591 volte
Rispondi al messaggio