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Sez. Norcineria
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Grazie!!! ;) ma... da parte loro:


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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
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Cavolo che bello! Fammi indovinare, cinta senese e forse L.W?


30/05/2013, 20:36
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ne uno ne l'altro, a me sembra più un durok , magari un'incrocio, la cinta ha si le stesse pezzature, ma è neroe bianco, il l.w. tutto rosa ;) , ma magari mi sbaglio :shock:

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Cristiano Lancini


03/06/2013, 11:48
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Ciao Sirio scusa, ma non ho risposto perchè ci eravamo sentiti telefonicamente(con Giuseppe), nell'allevamento per degli anni si è sperimentato per ottenere massima qualità/resa (riferiti alle nostre esigenze di produttori di prosciutti) dal semibrado.
La base (F1) è una scrofa L.W. con verro Duroc, chiuso con verro Cinto.
Logicamente non sono/erano delle fotocopie!
Altre esperienze sono state fatte inserendo come verro un Mora romagnola
Ciao mf


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ciao mf be grazie per la dritta, comunque lo intuivo, non immaginavo la chiusura con la cinta, anche se lultimo della foto sembra propio una cinta marrone :lol: , e la mora come ha funzionato?

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Cristiano Lancini


03/06/2013, 13:50
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E... non posso!!!


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