 |
nuove disposizioni, che fare? Help frollatura
Autore |
Messaggio |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie!!!  ma... da parte loro:
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Non possiamo proprio dire di esser Onorati d'esser invitati.jpg [ 127.58 KiB | Osservato 638 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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30/05/2013, 13:23 |
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 |
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 |
piergiuseppe
Iscritto il: 16/03/2013, 19:21 Messaggi: 100 Località: sinicola (nu)
Formazione: perito commerciale
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Cavolo che bello! Fammi indovinare, cinta senese e forse L.W?
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30/05/2013, 20:36 |
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 |
SIRIO
Iscritto il: 05/09/2012, 9:51 Messaggi: 529 Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
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ne uno ne l'altro, a me sembra più un durok , magari un'incrocio, la cinta ha si le stesse pezzature, ma è neroe bianco, il l.w. tutto rosa  , ma magari mi sbaglio 
_________________ Cristiano Lancini
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03/06/2013, 11:48 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Sirio scusa, ma non ho risposto perchè ci eravamo sentiti telefonicamente(con Giuseppe), nell'allevamento per degli anni si è sperimentato per ottenere massima qualità/resa (riferiti alle nostre esigenze di produttori di prosciutti) dal semibrado. La base (F1) è una scrofa L.W. con verro Duroc, chiuso con verro Cinto. Logicamente non sono/erano delle fotocopie! Altre esperienze sono state fatte inserendo come verro un Mora romagnola Ciao mf
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I suinetti F2.jpg [ 234.41 KiB | Osservato 612 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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03/06/2013, 12:27 |
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SIRIO
Iscritto il: 05/09/2012, 9:51 Messaggi: 529 Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
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ciao mf be grazie per la dritta, comunque lo intuivo, non immaginavo la chiusura con la cinta, anche se lultimo della foto sembra propio una cinta marrone  , e la mora come ha funzionato?
_________________ Cristiano Lancini
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03/06/2013, 13:50 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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E... non posso!!!
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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03/06/2013, 15:52 |
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