Buongiorno, scrivo qua per non aprire un nuovo argomento.
Come tutti gli anni mio nonno e i miei genitori fanno il salame e qualche coppa.
Oggi a distanza di un mese abbiamo pulito tutto.
Allegato:
IMG_0270.JPG [ 105.71 KiB | Osservato 5802 volte ]
Questo è una parte del prodotto.
Pulendo abbiamo notato un problema su alcuni salami.
Erano presenti delle macchie rosse come potete vedere nella foto.
Solo su due dei circa 20 salami.
Chiazze grandi quanto un unghia della mano e due massimo tre per salame non di più.
Le coppe nulla, perfette.
Altro particolare.
Queste macchie sono presenti anche su un salame che ci è stato regalato da amici.
Fatto da un altra parte, con ricetta diversa e con fornitore di carni differente.
Tutto a posto o c'è da preoccuparsi?
Ciao e grazie!
SG
Allegato:
IMG_0269.JPG [ 139.16 KiB | Osservato 5802 volte ]
P.S.
Se le foto risultassero storte scasatemi, ma con l'iPad ho problemi con le foto che vengono sempre storte e non so perché!