|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Muffa bianca di prosciutto in frigo
Autore |
Messaggio |
Enrichman
Iscritto il: 01/07/2015, 20:42 Messaggi: 1
|
Ciao a tutti, ho lasciato in frigo avvolto nella velina un pezzo di prosciutto crudo e dopo qualche settimana si è formata una muffa bianca cotonosa molto leggera. Secondo voi è da buttare? Considerate anche che è un po' che è aperto (credo almeno 2-3 settimane)! Grazie mille!
Allegati:
IMG_20150701_204815-1.jpg [ 290.15 KiB | Osservato 1958 volte ]
|
01/07/2015, 20:53 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Quando mi capita, taglio una fetta con la muffa e la butto. Il resto lo mangio.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
02/07/2015, 15:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|