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Metodo di asciugatura per salame tipo milano
Autore |
Messaggio |
briscolino
Iscritto il: 12/03/2013, 19:35 Messaggi: 54
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per la produzione di salame tipo milano cioè in budello sintetico, calibro 100 che metodo di asciugatura bisogna adottare a differenza del salame in gentile ? bisogna fare un asciugatura meno aggressiva e con pause più lunghe ? per evitare che si incrosti e che rimanga "crudo " all'interno a fine stagionatura? a che temperatura va asciugato ? grazie
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02/06/2017, 10:27 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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08/06/2017, 21:37 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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09/06/2017, 13:56 |
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