Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 09/01/2025, 13:02




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
macinatura salame 
Autore Messaggio

Iscritto il: 21/03/2015, 4:42
Messaggi: 13
Località: valle camonica (bs)
Rispondi citando
vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/bresciano


22/03/2015, 15:44
Profilo

Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
Messaggi: 116
Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
Rispondi citando
gibba ha scritto:
vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/bresciano

Ciao gibba,
il salame bergamasco vuole una grana di macinatura tra gli 8 e i 10 mm.
A questo link
http://norcinibergamaschi.it/salumi-tipici/ol-salam-della-bergamasca
trovi il disciplinare di produzione.
Saluti

Gennaro

_________________
Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
Chef a Domicilio in Lombardia
www.labuonacucina.it


23/03/2015, 14:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy