|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gibba
Iscritto il: 21/03/2015, 4:42 Messaggi: 13 Località: valle camonica (bs)
|
vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/bresciano
|
22/03/2015, 15:44 |
|
|
|
|
genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
|
gibba ha scritto: vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/bresciano Ciao gibba, il salame bergamasco vuole una grana di macinatura tra gli 8 e i 10 mm. A questo link http://norcinibergamaschi.it/salumi-tipici/ol-salam-della-bergamascatrovi il disciplinare di produzione. Saluti Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
|
23/03/2015, 14:51 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|