Switch to full style
Rispondi al messaggio

macellare un suino a fine ottobre-primi novembre in Umbria?

28/08/2013, 12:41

Salve volevo sapere se in Umbria macellare un suino di 140 kg a fine ottobre-primi novembre e' possibile fare oltre a carne fresca anche salsicce secche e salami?...non so se temperatura e umidita' sono adeguate!grazie

Re: macellazione

28/08/2013, 13:14

fregopg ha scritto:Salve volevo sapere se in Umbria macellare un suino di 140 kg a fine ottobre-primi novembre e' possibile fare oltre a carne fresca anche salsicce secche e salami?...non so se temperatura e umidita' sono adeguate!grazie


Ciao,
Il meteo è sempre molto variabile, dipende anche da quale zona dell'Umbria, comunque i primi di novembre c'è la dovresti fare.
Saluti Francesco.

Re: macellazione

28/08/2013, 13:19

Salve Fregopg, dovresti informarti perchè non dipende dal meteo ma dalle ordinanze Comunali/ASL
In Umbria di solito il periodo in cui è consentita la macellazione a domicilio dei suini per uso familiare comprende dicembre/gennaio, ultimo periodo dal 01/12/12 al 31/01/13.
Saluti mf


@ Confermo
http://tuttoggi.info/articolo/49487/

Re: macellare un suino a fine ottobre-primi novembre in Umbria?

28/08/2013, 16:44

non ci avevo pensato?!!!!..io sono a circa 200 metri di altitudine...comunque per quanto riguarda le norme comunali e usl...la voglia di fregarmene e' tanta!!!
Rispondi al messaggio