21/02/2011, 17:09
25/02/2011, 17:14
28/02/2011, 17:29
03/03/2011, 12:53
Nemesis ha scritto:Salve, vi espongo un dubbio che mi nasce, quando visito cantine e noto muffe di tipologia diverse: struttura, colore. Mi chiedo se l'origine di queste differenze sia conseguente all'ambiente o anche al tipo di Budello utilizzato?
Leggo spesso che esistono insaccati che hanno bisogno di un determinato tipo di budello, per definire (gusto, maturazione, muffe).
Grazie per i vostri chiarimenti. Ed un saluto
03/03/2011, 16:16
03/03/2011, 17:41
Nemesis ha scritto:Salve Cristian, ringrazio per il chiarimento e ne aprofitto subito per chiederle informazione sulla, mucosa - sierosa menzionate da orione, presumo siano le superfici, interna ed esterna del budello, e questo mi collega al fatto che quando un budello non ha una buona pelabiltà, una parte dello stesso rimane attaccato alla farcia, mi chiedo! questa parte è commestibile o la si deve asportare. grazie un saluto
03/03/2011, 19:14
16/03/2011, 16:54
20/03/2011, 22:37
30/03/2011, 20:13
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