|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
3131
Iscritto il: 12/04/2012, 17:49 Messaggi: 134 Località: CASALE MARITTIMO PISA
Formazione: geometra
|
buonasera altro argomento....sto cercando qualcuno che possa lavorarmi e trasformarmi i miei suini di cinta senese...ho parlato oggi con una ditta che potrebbe farmi questo lavoro....per la disossatura vuole 1,50 euro kg..per la salatura 3,50 euro...quindi 5 euro al kg.....compreso stufatura e stagionatura....a me sembrano tanti soldi......che ne pensate grazie ancora Nicola
|
05/12/2013, 19:03 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Quali sono i prodotti che ti farebbero?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/12/2013, 20:20 |
|
|
3131
Iscritto il: 12/04/2012, 17:49 Messaggi: 134 Località: CASALE MARITTIMO PISA
Formazione: geometra
|
buongiorno...dunque mi farebbero: pancetta,capocollo,lardo,guanciale,lonze,spalle ,prosciutti,salsiccia.....bunagiornata grazie Nicola
|
08/12/2013, 10:57 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|