Switch to full style
Rispondi al messaggio

la porchetta!!

06/05/2012, 19:48

buonasera. volevo sapere come condite voi la porchetta. l'anno scorso io e un mio amico ci siam sbizzarriti a preparare una bella porchetta di 32 33 chilogrammi!! l' abbiamo dissossata da soli aiutati da qualche video su youtube e l' abbiamo condita!!! era squisita ma io penso sempre che si potrebbe fare sempre di meglio!! noi una volta dissossata l'abbiam riempita con carne delle zampe parte delle guance ma per riempirla bene siam stati costretti a comprare carne dal macellaio. nella prossima vorremo evitare di comprare carne per poter utilizzare solo i maiali del mio amico!!!
consigliate e svelate i vostri segreti e perche no le foto della lavorazione!!
buonasera!!

Re: la porchetta!!

14/05/2012, 7:31

Qui trovi il disciplinare di produzione della Porchetta di Ariccia:
http://www.agraria.org/prodottitipici/p ... riccia.htm
Rispondi al messaggio