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Autore |
Messaggio |
abiond87
Iscritto il: 14/04/2012, 19:25 Messaggi: 35
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buonasera. volevo sapere come condite voi la porchetta. l'anno scorso io e un mio amico ci siam sbizzarriti a preparare una bella porchetta di 32 33 chilogrammi!! l' abbiamo dissossata da soli aiutati da qualche video su youtube e l' abbiamo condita!!! era squisita ma io penso sempre che si potrebbe fare sempre di meglio!! noi una volta dissossata l'abbiam riempita con carne delle zampe parte delle guance ma per riempirla bene siam stati costretti a comprare carne dal macellaio. nella prossima vorremo evitare di comprare carne per poter utilizzare solo i maiali del mio amico!!! consigliate e svelate i vostri segreti e perche no le foto della lavorazione!! buonasera!!
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06/05/2012, 19:48 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Qui trovi il disciplinare di produzione della Porchetta di Ariccia: http://www.agraria.org/prodottitipici/p ... riccia.htm
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14/05/2012, 7:31 |
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