24/01/2011, 13:59
giovanni524 ha scritto:(molto importante il vino, io ci metto il clinton rosso e robusto come un barbera
24/01/2011, 14:28
24/01/2011, 15:35
24/01/2011, 17:27
tsunaseth ha scritto:giovanni524 ha scritto:(molto importante il vino, io ci metto il clinton rosso e robusto come un barbera
24/01/2011, 17:58
24/01/2011, 22:34
Nemesis ha scritto:Ciao a tutti, e anche se in ritardo, Buon 2011, mi inserisco per chiedere, se la temperatura dell'ambiente casalingo in cui facciamo la becaria e che si protrae di solito per due giorni può rimanere intorno ai 18°C o deve essere più bassa, il norcino che viene da noi, ormai è anziano e ha sempre freddo!!! e per non sentirlo brontolare debbo scaldare, ma secondo me la temperatura del locale dovrebbe essere più bassa, e questo lo ritrovo nei vostri argomenti, quando si parla di lavorazioni delle carni, mi confermate, grazie
08/01/2014, 21:31
31/03/2017, 17:47
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