17/01/2011, 20:22
Mattleyy ha scritto:Ciao Marco83,
Se cè qualcuno che non è daccordo, dia la propria motivazione, cosi da crescere insieme..!
17/01/2011, 21:00
17/01/2011, 21:12
17/01/2011, 21:56
embuc67 ha scritto:scusami mariofrancesco , considerato che l'argomento è abbastanza interessante ...
infatti io che abito al livello del mare , con temperature abbastanza alte , apprezzerei molto se avessi la bontà di spiegarmi qualcosa in più ... considerato che io uso una percentuale tra i 28 e i 33 grammi x chilo ,a seconda del tipo di insaccato ... proprio in funzione di un'ottimale maturazione e conservazione per i processi chimici che si innescano , mi piacerebbe sapere qualcosa in più dal punto di vista puramente "scientifico" ...
grazie ... un saluto Emilio
17/01/2011, 22:36
18/01/2011, 17:11
18/01/2011, 17:35
19/01/2011, 9:54
19/01/2011, 11:06
19/01/2011, 15:55
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