|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Info su muffe prosciutto di capriolo
Autore |
Messaggio |
stefanoio
Iscritto il: 13/02/2018, 23:45 Messaggi: 4
|
Buonasera, ho scritto nella relativa sezione ma probabilmente qui avete molta più esperienza in merito. http://www.forumdiagraria.org/caprini-f16/violino-di-capriolo-muffa-buona-t113478.htmlSapreste aiutarmi? Grazie
|
16/02/2018, 17:22 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Le muffe sono del tipo buone, sono anche le prime nel proseguo potrebbero prendere il loro posto quelle più toste grigie o grigio/verde e van bene anche loro. Ti devi preoccupare se diventano nere e allora devi spazzolarle lontano dal luogo di stagionatura e normalmente ventilare di più per diminuire l'umidità. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
16/02/2018, 22:35 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|