|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Sphinx90
Iscritto il: 12/12/2019, 19:24 Messaggi: 6
|
Ciao a tutti sono nuovo del forum..sto acquistando un laboratorio di trasformazione salumi aziendale e vorrei consigli su come impostare la cella plus 200 Expert per le varie fasi di stagionatura di salsicce e salami
|
12/12/2019, 19:34 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Hai provato a cercare nella sezione?, ci sono vari post a riguardo.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
14/12/2019, 12:07 |
|
|
Fabiorsm
Iscritto il: 17/04/2020, 15:36 Messaggi: 4
|
Ciao, vedo che hai la centralina come quella che ho io, se mi contatti possiamo confrontare i programmi. la mia Mail è Fzclima@gmail.comCiao Fabio
|
18/04/2020, 10:20 |
|
|
Sphinx90
Iscritto il: 12/12/2019, 19:24 Messaggi: 6
|
Io faccio tutto manualmente non ho mai impostato programmi fino ad oggi. Sai darmi qualche consiglio?
|
13/09/2020, 8:40 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|