14/11/2010, 11:26
14/11/2010, 12:41
14/11/2010, 16:37
14/11/2010, 22:51
marco62 ha scritto:Ciao Ren66, una domanda, tutti i salumi o solo salami ?
Visto che sei alle prime armi, non rischi di fare un pò di confusione, non conviene che tu dica da cosa vuoi partire, su cosa vuoi lavorare
e specializzarti, da che materiale hai a disposizione e cosi via, sicuramente qui troverai le proposte e gli argomenti più vari sostenuti
da vari specialisti. Saluti
15/11/2010, 16:00
15/11/2010, 23:27
16/11/2010, 0:45
Orione ha scritto: “LA CASA DEL NORCINO”
I SAPORI FORTI, UNICI,
NASCONO DAL FANTASTICO, CON STORIE ANTICHE COME L’UOMO.
CERTO CI VOGLIONO LE CONDIZIONI,
INSOMMA, PER FARE LE MAGIE CI VUOLE IL MAGO E L’ANTRO, OVVERO,
LA “CASA DEL NORCINO” A MONTAGNA IN VALTELLINA!
IN QUELL’ANGOLO ANTICO DEL PAESE A LATO DI SAN GIORGIO,
CON LE SUE STRADINE IN ACCIOTTOLATO E LE CANTINE IN SASSO,
IN MEZZO A QUELLE PIETRE… RINASCONO PROFUMI D’ALTRI TEMPI,
CIBO VERO, GENUINO, CHE SA DI VITA E DI TERRA,
E INCREDIBILMENTE… DI “ TEMPO DI MAGIE ! ”
ciao mariofrancesco
16/11/2010, 0:58
16/11/2010, 1:04
16/11/2010, 8:34
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.