23/02/2011, 11:11
23/02/2011, 13:20
Francesco ha scritto:Ciao Orione,
ma in cosa gli insacchi i capocolli? E altra domanda ne fai punti avvolti nella carta gialla?
23/02/2011, 17:00
23/02/2011, 17:53
23/02/2011, 23:19
SERGIOS ha scritto: Io la reticella elastica al capocollo la metto dopo la salatura (due giorni) x farlo compattare meglio.
C'è un motivo particolare per cui tu la metti prima?? E dopo la salatura, gliela lasci comunque??
24/02/2011, 11:13
24/02/2011, 12:40
Francesco ha scritto:Ciao Orione,
nella carta gialla noi avvolgiamo qualche capocollo, naturalmente dopo la salatura e impepatura, così la stagionatura è un po' prolungata e si può consumare il prodotto più avanti nel tempo.
Saluti Francesco
25/02/2011, 11:00
25/02/2011, 11:32
jgoracci ha scritto:...e poi la carta evita l'eccessiva essiccazione del capocollo durante la stagionatura: il capocollo è buono morbido, ma maturo!
Jacopo
25/02/2011, 14:59
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