|
|
|
Autore |
Messaggio |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Lucam, non direi che possa esser la stessa cosa! Ma ricordo anni fa che Francesco ed altri parlarono di utilizzare carta paglia, ma non ti saprei dire con quali risultati! http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/i-salumi-fatti-in-casa-t17471-40.html#p188693 Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
15/01/2017, 23:12 |
|
|
|
|
NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
|
CIAO, LEGGENDO L'INTERA DISCUSSIONE (SONO INTERESSATO ALLA STAGIONATURA DELLA COPPA) NON HO CAPITO COME SI ESEGUE LA STUFATURA/ASCIUGATURA QUANTO DURA QUESTO PROCEDIMENTO CON CHE TEMPERATURA? E UMIDITAì? PER LA STAGIONATURA 13/14 GRADI DI TEMPERATURA. UMIDITA'? GRAZIE IN ANTICIPO
|
28/08/2017, 15:25 |
|
|
Sapisapi
Iscritto il: 22/11/2020, 0:13 Messaggi: 1
|
Buonasera a tutti,sono una nuova iscritta alle prese con il salame fatto in casa. Avrei bisogno di qualche vostro consiglio perché temo di aver commesso qualche eerore..e' possibile proseguire qui la discussione oppure occorre aprire un nuovo argomento? Grazie
|
22/11/2020, 0:42 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Vi consiglio di consultare l'indice delle discussioni.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
29/11/2020, 9:39 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|