in attesa che si facciano sentire i norcini (sposta in quella sezione se ancora non l'hai fatto):
mancanza di muffa, molto probabilmente non ci sono abbastanza spore nel frigorifero rispetto al garage, in assenza della possibilità di inoculare muffe nobili (colture del genere è già difficile trovarle qua, figurarsi in australia), potresti provare, con uno dei pezzi, a fargli fare un giro nel garage, e vedere se le muffe compaiono
Comunque c'è ancora una certa pratica di norcineria artigianale e un mercato diffuso per chi si cimenta (nel parmigiano, oltre alle gare di briscola, nei bar di paese, organizzano gare per il salame migliore), qua ho trovato alcune indicazioni:
https://www.morganline.it/tabella-di-st ... ra-salumi/e poi anche un blog che mi sembra, ben fatto:
https://www.lorenzorizzieri.it/2018/08/ ... osa-serve/nel blog è sono citati anche i problemi che hai esposto.
Ma, sicuramente, con un po' di pazienza, troverai risposte anche qua.