Switch to full style
Rispondi al messaggio

grazie forumdiagraria

16/05/2012, 21:27

grazie a questo forum ho realizzato il sogno di mettere su un mini allevamento (ho due cinte senesi) che grazie hai vari argomenti che trovo sul forum stanno crescendo che e' una meraviglia,in piu' grazie a mfcarpentieri e vari iscritti mi sto'avvicinando alla norcineria tante'che ho gia' mandato la preiscrizione all'associazione norcini bergamaschi (che per me non e'proprio dietro l'angolo)ma la passione e la voglia di imparare e di mettermi in gioco e'tanta quindi grazie a tutti.

Re: grazie forumdiagraria

16/05/2012, 22:07

Allora mi aspetto di vedere presto qualche foto delle tue produzioni :)
Ciao,
Marco

Re: grazie forumdiagraria

17/05/2012, 8:12

Ciao Senese, grazie anche da parte mia, se quando inizi il corso mi invii un MP con i tuoi riferimenti vedro di venirti a trovare e magari presentarti ad altri forumisti di agraria.org che fanno parte dell'associazione, domenica scorsa è stato presentato il nuovo manuale del norcino " Ol Masant" con un allegato, un bel manuale completo, se parli col Dott. Borella vedi di fartelo mettere da parte (è gratis per gli iscritti)
Ciao mf

Re: grazie forumdiagraria

17/05/2012, 11:00

salve a tutti, volevo sapere il titolo di qualche manuale di norcineria che racconti un po tutto dall' uccisione alla sezionatura dei pezzi e alla lavorazione dei vari salumi che si ricavano dal maiale!!! magari se e un problema anche in messaggio privato!!!

Re: grazie forumdiagraria

17/05/2012, 13:09

abiond87 ha scritto:salve a tutti, volevo sapere il titolo di qualche manuale di norcineria che racconti un po tutto dall' uccisione alla sezionatura dei pezzi e alla lavorazione dei vari salumi che si ricavano dal maiale!!! magari se e un problema anche in messaggio privato!!!


Leggi qui:
norcineria-f90/libri-carni-salumi-t21754.html
Marco

Re: grazie forumdiagraria

17/05/2012, 19:08

Ciao Abiond87, di manuali completi come quello dell'associazione norcini bergamaschi non ne trovi in giro, perciò tenta presso l'associazione, se non riesci a fartelo spedire mandami un MP che vedo di spedirdi una delle mie copie.
ciao mf

Re: grazie forumdiagraria

17/05/2012, 22:07

x marco,va bene x le foto e adesso esagero anche x una degustazione (speriamo buona). x mf carpentieri ok apprezzerei molto poter conoscere di persona altri membri del forum (anche perche' la tecnologia aiuta tantissimo ma vuoi mettere fare quattro chiacchere a quattrocchi) ciao e a presto
ti terro'informato.

Re: grazie forumdiagraria

19/05/2012, 19:19

senese ha scritto:x marco,va bene x le foto e adesso esagero anche x una degustazione (speriamo buona). x mf carpentieri ok apprezzerei molto poter conoscere di persona altri membri del forum (anche perche' la tecnologia aiuta tantissimo ma vuoi mettere fare quattro chiacchere a quattrocchi) ciao e a presto
ti terro'informato.

mi associo anche io se mi volete,
ciao

Re: grazie forumdiagraria

19/05/2012, 21:24

ok comparsa,non c'e'problema,anzi un problemino ci sarebbe io sono un aspirante apprendista norcino e non potrei mai competere con un norcino toscano ( a mio parere i migliori)non me ne vogliano a male gli altri,pero'se sei forte di stomaco possiamo provarci. ciao
Rispondi al messaggio