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Frullatore

12/08/2011, 14:06

Lo so che è una domanda che farà strabuzzare gli occhi a tutti :o però io sono inesperta e coraggiosa e la posto lo stesso. :oops: :oops: :oops:

Se per tritare le carni di maiale (per produrre un salame) usassi il frullatore invece del tritacarne che cosa otterrei?

Ho provato una volta a frullare della carne per fare un hamburger ed effettivamente faceva un pò schifo la consistenza. :oops: :oops:

Però via, mi dite la vostra opinione? ;)

Re: Frullatore

12/08/2011, 15:18

marmande ha scritto:Lo so che è una domanda che farà strabuzzare gli occhi a tutti :o però io sono inesperta e coraggiosa e la posto lo stesso. :oops: :oops: :oops:

Se per tritare le carni di maiale (per produrre un salame) usassi il frullatore invece del tritacarne che cosa otterrei?

Ho provato una volta a frullare della carne per fare un hamburger ed effettivamente faceva un pò schifo la consistenza. :oops: :oops:

Però via, mi dite la vostra opinione? ;)

Credo arrivi ad avere la consistenza della marmellata... :roll: ...sarà che sono un cultore dei salumi fatti "a punta di coltello"...non farei mai una cosa del genere

Re: Frullatore

12/08/2011, 15:22

E infatti ti capisco benissimo,
;)
grazie tante

Ciao

Re: Frullatore

12/08/2011, 16:32

se devi fare le polpette ;) .....comunque secondo me la carne si riscalda pure.

Re: Frullatore

14/08/2011, 11:18

Ciao marmande,
il frullatore non è adatto, trita troppo e riscalda la carne.
Ci sono dei tritacarne a mano molto economici, ti consiglio uno di questi prima di usare il frullatore.
Saluti Francesco

Re: Frullatore

20/04/2015, 19:50

con il frullatore potresti fare la mortadella che a differenza del salame va cotto
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