Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 11:33




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Frullatore 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Lo so che è una domanda che farà strabuzzare gli occhi a tutti :o però io sono inesperta e coraggiosa e la posto lo stesso. :oops: :oops: :oops:

Se per tritare le carni di maiale (per produrre un salame) usassi il frullatore invece del tritacarne che cosa otterrei?

Ho provato una volta a frullare della carne per fare un hamburger ed effettivamente faceva un pò schifo la consistenza. :oops: :oops:

Però via, mi dite la vostra opinione? ;)


12/08/2011, 14:06
Profilo

Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
Messaggi: 731
Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
Rispondi citando
marmande ha scritto:
Lo so che è una domanda che farà strabuzzare gli occhi a tutti :o però io sono inesperta e coraggiosa e la posto lo stesso. :oops: :oops: :oops:

Se per tritare le carni di maiale (per produrre un salame) usassi il frullatore invece del tritacarne che cosa otterrei?

Ho provato una volta a frullare della carne per fare un hamburger ed effettivamente faceva un pò schifo la consistenza. :oops: :oops:

Però via, mi dite la vostra opinione? ;)

Credo arrivi ad avere la consistenza della marmellata... :roll: ...sarà che sono un cultore dei salumi fatti "a punta di coltello"...non farei mai una cosa del genere


12/08/2011, 15:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
E infatti ti capisco benissimo,
;)
grazie tante

Ciao


12/08/2011, 15:22
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
se devi fare le polpette ;) .....comunque secondo me la carne si riscalda pure.

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


12/08/2011, 16:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
Messaggi: 6200
Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
Rispondi citando
Ciao marmande,
il frullatore non è adatto, trita troppo e riscalda la carne.
Ci sono dei tritacarne a mano molto economici, ti consiglio uno di questi prima di usare il frullatore.
Saluti Francesco

_________________
- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


14/08/2011, 11:18
Profilo

Iscritto il: 07/06/2014, 16:33
Messaggi: 21
Località: scafati (sa)
Rispondi citando
con il frullatore potresti fare la mortadella che a differenza del salame va cotto


20/04/2015, 19:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy