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micalizio ha scritto:complimenti a filiberto! e a voi del resto
Quali sono le condizioni del locale stagionatura?
mantovano46 ha scritto:ti dovresti vergognare avere un locale con tutte quelle ragnatele complimenti, era una femmina ciao
SERGIOS ha scritto:Complimenti x la produzione.
In quanto alla resa, 120 kg di salumi non sono pochi.
Fossi in te non mi preoccuperei troppo x la % di grasso.
Sicuramente carne e salumi ne guadagneranno in sapore.
Ciao/Sergio
curcuma ha scritto::cry:
Mi fai sentire in colpa, proprio adesso che sto sbranando una salsiccia...
povero Filiberto....
embuc67 ha scritto:non male Maxi ... "benidica" ...
i capocolli li hai rifilati un pò troppo o sbaglio ???... un animale di 220 kg avrebbe dovuto darne un filo in più ...
per il grasso avrai fatto di sicuro del grasso compatto e bianco ... ottimo per la sugna e gli "scaravagli" o"ciccioli" ...
peso naturalmente, pantagruelica mangiata e costine a parte ...
avrai sicuramente fatto anche i "guanciali" e la "gelatina" ...
se dici così ad occhio e croce hai fatto intorno a 40 kg di grasso ...
poi la resa finale dipende anche da quello che vi siete pappati
se c'ero io avresti prodotto almeno un paio di chili in meno di salame
poi vengo ad assaggiare come sono di sale
un saluto Emilio
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