06/03/2012, 18:04
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07/03/2012, 14:35
07/03/2012, 21:47
30/09/2013, 9:16
mfCarpentieri ha scritto:Ciao Geo, visto che il filetto è tutta carne magra, io utilizzerei:
- sale: 27-28g/kg ;
- pepe: mezza grana 0,8g/kg ;
-aromi: un trito di alloro/rosmarino, aggiunte bacche di ginepro, eventuali altre erbe aromatiche della tua zona ;
- aglio: due spicchi in ammollo in un litro di vino bianco ;
Lavorazione: cospargerei... massaggiando... il filetto con il 50% del sale e pepe, messo in un piccolo contenitore e lasciato in frigo per due giorni, dopo toglierei l’eventuale liquido formatosi e massaggerei il filetto con il rimanente sale e pepe aggiungendo gli aromi altri tre giorni in frigo e poi aggiungerei il vino agliato, 12 ore ricoperto dal vino, asciugatura ed insacco/rete.
Ciao mf
20/12/2014, 19:21
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